培訓咨詢(黨政企幹部培訓):027-68778326

自考咨询 :027-68778950

学籍学历咨询 :027-68778365

新聞動態

平頂山學院教師專業能力提升培訓班順利開班

发布时间:2019-08-23 15:04   点击数:

在這個熱情似火、荷風送香的濃夏時節,平頂山學院“2019年教師專業能力提升培訓班”正式開班了,68位培訓學員于7158:30在國家網絡安全學院102教师举行了开班仪式。平顶山学院副院长李波、副院长程永华、教务处处长秦方奇、党委教师工作部副部长兼人事处副处长付岩岩以及武漢大學師資培訓中心主任吴延清出席了开班仪式,仪式由班主任张璐主持。

吳延清首先致歡迎辭,歡迎各位領導和學員的到來,接著用四個“最”字從學校的曆史、辦學、人文等方面介紹了武漢大學。針對本次培訓學習,向學員提出以下三點要求:第一、啓迪思維,通過這個交流和學習的平台啓迪教師專業教學水平。第二、加強交流。通過短期的培訓交流建立更深厚的聯系,並通過這次培訓歡迎報考武漢大學訪問學者。第三、互相關愛。關愛武漢大學、關愛同學。

婁豔閣老師作爲參訓學員代表進行發言,大家會以飽滿的熱情、端正的態度完成本次培訓任務。

程永华首先代表学校向武漢大學師資培訓中心及班主任表示衷心的感谢,向前来参加本次培训的各位领导和老师们表示热烈欢迎!就本次培训向学员提出三点要求:一、统一思想共识,充分认识培训的重要性;二、明确培训目标,切实增强学习的主动性,使自己在思想、业务和工作能力上都学有所悟、学有所获、学有所得;三、注重培训实效,努力突出学习的应用性,希望大家把培训的所学、所想、所悟转化到今后的实际工作中去,从而真正提升自己的驾驭教学能力和科学研究能力。在最后预祝本期培训班取得圆满成功。

據悉,本期培訓班是我中心與平頂山學院的第三次合作,在課程方面做了充分調研並進行了精心的設計和安排,力所能及地爲大家創造較好的學習條件,讓學員們有一次難忘的學習之旅。

(師陪中心 張璐)